top of page

Rachel Group

Public·2 members

Unlock Them All | Software Untuk Membobol Proteksi Warnet


15 -13- Wireless Hacking di Linux Penulis : Onno W. Purbo I nformasi dan Pengetahuan yang terkandung disini diperuntukan sebagai pembelajaran semata. Bukan untuk digunakan untuk melakukan tindak kejahatan maupun melawan hukum. Anda yang melakukan tindak tersebut, berada di luar tanggung jawab penulis tulisan ini & harus berhadapan sendiri dengan aparat penegak hukum. Ada tiga (3) objektif / tujuan teknik yang akan di terangkan disini, yaitu, Teknik membobol WEP Teknik membobol MAC filter. Teknik melihat Hidden SSID Asumsi Chipset Wireless yang digunakan adalah Intel, seperti, ipw2200. Kalau anda cukup beruntung menggunakan chipset Atheros anda dapat melakukan hal-hal yang lebih dahsyat. Aplikasi yang perlu disiapkan. Beberapa paket software yang dibutuhkan # apt-get install gcc g++ linux-kernel-headers libpcap0.8 libpcap0.8-dev \ libnet1 libnet1-dev libdnet libdnet-dev subversion python2.4 \ python2.4-dev python-pyx python-crypto python-psyco dhcp3-server \ bind9 apache2 Install beberapa aplikasi yang lebih fokus untuk hacking wireless # apt-get install kismet scapy macchanger ettercap dsniff aircrack-ng Scanning Hotspot Scanning Keberadaan HotSpot dapat dilakukan menggunakan text mode. iwlist Cara yang paling sederhana adalah menggunakan perintah Kismet # iwlist scanning cara yang lebih rumit menggunakan kismet # apt-get install kismet # vi /etc/kismet/kismet.conf source=none,none,addme --> source=ipw3945,wlan0,ipwsource source=none,none,addme --> source=zd1211,eth1,zysource Baca untuk melihat source yang dikenali Kismet # kismet




Unlock Them All | Software Untuk Membobol Proteksi Warnet


Download Zip: https://www.google.com/url?q=https%3A%2F%2Furluso.com%2F2uaBAE&sa=D&sntz=1&usg=AOvVaw3D10bKNbhtiacsuRBUTRBg



18 -16- Manual Crack S40 Theme Studio 2.2 Penulis : Sapta Ady Putra, (uzumaki_sapta@yahoo.com) W elcome Back,,,, ho.. ho.... Ni artikel gw yang ke-2,,,, artikel ini tercipta gara2 percakapan gw dengan temen w,,, so langsung aja ya, Disuatu tempat yang gelap. : kazu : hy,, pinjem hp u, gw mo smz. plz gw habiz!!!... Nagato : eh dasar cumi,,, Cuma minjem, nich. Kazu : wah, thema di hp u bgs bgt. Gmn cara membuatnya Nagato : Tau,,, ah elap.... Kazu :?????!@#!$!%$!$%!4*(%* S40 Theme Studio 2.2 adalah software keluaran Nokia, soft ini berguna untuk kamu2 orang yang kepingin membuat theme sendiri di hp-nya ho..ho.. but soft ini hanya bisa membuat theme untuk nokia serie 40,, seperti 5300 dll. Yang perlu kamu siapkan : [-] software S40 Theme Studio 2.2 [-] 1 unit computer yg terdiri dari. Bla... bla bla [-] imajinasi.. [-] truss. Up2u lah. simak baik2 yo Anda mempunyai kesempatan untuk memakai software ini hanya 31 hari saja. bt kan,, kalau software yang penting gini pemakaiannya dibatasi. Ho hooo apa lagi harus mengeluarkan uang untuk ngisi kantong si pembuat ni software. He.. he.. tapi itu masalah u bukan masalah gw.. gw disini cuman bagi ilmu hoho..hoho.. Saat pemakaian / masa trial telah habis, maka akan muncul pesan Enter the serial number anda harus mengisi serial number untuk bisa menggunakan software ini. walaupun anda mengisikan serial number sesuka hati u... sampai lebaran monyet,tetep aja gak akan bisa,,, malahan akan muncul pesen Fatal Error the trial period has ended. You must register this product to run this application again,,, hu..hu.. kasian bgt sih lo. Hehehe..


33 -31- Cracking Audio Editor Pro Vers Penulis : poni (ferdianelli@yahoo.com) Tentang Software Audio Editor Pro 2.95 merupakan aplikasi audio editor multifungsi yang dapat melakukan beragam editing pada file audio Anda. Ada sejumlah fungsi menarik yang tersaji dalam aplikasi ini, diantaranya filtering, audio efek, konversi format dan masih banyak lagi. Aplikasi juga memiliki lebih dari 20 sound efek dan 6 filter menarik. Info: Harga: US$ OS: Win 98/ME/2000/XP/2003/Vista (DVD Majalah CHIP Sept/2008) Masa pakai & proteksi software Software ini dikemas dengan proteksi : [-] Masa pakai adalah 30 hari. [-] Register form yang akan muncul terus jika belum diregistrasi dalam 30 hari. [-] Jika masa pakai telah habis, maka software harus diregistrasi dengan memasukkan kode yang benar. Software sama sekali tidak bisa dipakai jika key diisi tidak sesuai. [-] Software dienkripsi dengan Packer. [-] Software hanya mengijinkan CONVERT dan RIPPING maksimal 4 file untuk Non-register Jika proteksi dihilangkan, maka user bisa menggunakan software ini layaknya telah diregistrasi. Langkah-Langkah Reversing Sebelumnya, Siapkan Crackers Kit dibawah ini terlebih dahulu : [-] Peid v.0.94 [-] dillodie v.1.6 [-] PE Explorer V1.99 [-] Olly SND v.1.10 [-] Trial Reset v.3.0 Langkah 1. Mencari informasi proteksi / Packer [tool : Peid v.0.94] [-] Buka PeiD, lalu Drag & Drop areditor.exe [-] Software diproteksi dengan Armadillo xx


34 -32- Langkah 2. Proses Unpacking [Tool :dillodie v.1.6] Sebagai referensi dari pengalaman penulis, software yang diproteksi dengan Armadillo sebaiknya di-unpack sebelum melewati masa pakai yang diijinkan. Mari kita langsung Unpack software ini. Dengan dillodie v.1.6, Unpack keempat program eksekusi yang terdapat pada direktori C:\Program Files\Mightsoft\Audio Editor Pro sebelum masa registrasi habis. [-] areditor.exe [-] areditor16.exe [-] arconverter.exe [-] arripper.exe Hasil Unpacking oleh dillodie akan di-save pada direktori yang sama dengan nama [-] areditor.exe.ddie.exe [-] areditor16.exe.ddie.exe [-] arconverter.exe.ddie.exe [-] arripper.exe.ddie.exe Kempat file di atas akan di-crack satu persatu. Langkah 3. Menyingkirkan proteksi [Tool : PE Explorer V1.99, OLLY SND v.1.10] Setelah di-unpack, software masih menampilkan Nag Screen, proteksi ini itu, dll. Hal ini sangat menyebalkan. Mari kita hilangkan satu persatu. Menghilangkan Nag Screen - Form registrasi pada areditor.exe.ddie.exe & areditor16.exe.ddie.exe Buka areditor.exe.ddie.exe atau areditor16.exe.ddie.exe dengan PE Explorer V1.99, lakukan langkah dibawah ini: [-] klik tombol bergambar,/ Ctrl + R untuk membuka RESOURCE EDITOR. [-] Anda akan menemukan Form Registrasi pada dialog.158 yang terdapat pada RESOURCE DIRECTORY Dialog. [-] Klik kanan diatas dialog.158 dan pilih Delete Resource / Shift+Ctrl+D. [-] Save file yang telah dimodifikasi, misalnya dengan nama areditorcrack.exe dan buka file eksekusi tersebut. [-] PE Explorer bukan hanya bisa membuang Form yang tidak diinginkan, tetapi juga dapat mengubah icon, gambar, label dan teks.


37 -35- Intip Folder yang diproteksi dengan Folder Access Ver.2.0 Penulis : Habsyah a.k.a Hagakure, S edikit menambahkan tentang artikel terdahulu yang berjudul Kelemahan Folder yang di lock Software Folder Accsess version : yang dimuat pada X Code No.4 Oktober 2006 yang ditulis oleh Abang Linuxer, salam kenal dari saya. Sebenarnya banyak cara untuk melumpuhkan proteksi dari software ini termasuk lewat winrar dan regedit. Berikut yang akan saya sampaikan cara melumpuhkannya lewat WinRar Alat dan bahan : [1] WinRar Versi berapapun [2] Master program Folder Accsess version : [3] FlashDisk atau Hdisk External Misalkan anda sedang maen dirumah temen dan menemukan folder yang diproteksi pake software ini, naah berikut cara untuk mengintip isi folder tersebut. Cara : [1] Pertama klik kanan pada folder yang diproteksi [mis.nama folder tsb rahasia ]. [2] Add to rahasia.21ec2020.blabla.rar. [3] Kirim file rahasia.21ec2020.blabla.rar ke flashdisk anda dan bawa pulang untuk nanti dibuka di kompi kita sendiri.


58 -56- Bypassing Firewall Windows XP SP2 Penulis : poni (ferdianelli@yahoo.com) H acking dan keamanan firewall. Beberapa kasus eksploitasi yang sedang dibahas pada tutorial dibawah ini juga ditemukan oleh penulis pada beberapa produk firewall gratisan maupun berbayar. Penulis memutuskan untuk membahas firewall bawaan Windows karena sangat umum dan sering ditemukan. Tidak diperlukan hacktool yang canggih. Cukup dengan bermain di registry editor, Firewall bawaan Windows sudah bisa diakali. Ketika anda menjalankan software seperti irc client, browser, Antivirus dan lain sebagainya. Anda akan disodorkan peringatan seperti gambar dibawah ini. Itu artinya sistem telah mendeteksi adanya koneksi ke internet. Inilah yang kita kenal sebagai Firewall. Firewall mengatur lalu lintas pada mesin anda dengan dunia jejaringan, memproteksi sistem dari percobaan penetrasi luar, mencegah penyebaran virus. Menahan dan memblokir Ping Flood. Firewall ini dapat ditemukan pada Windows XP SP2 yang terintegrasi pada sistem operasi. Sebuah keputusan yang tepat ketika Windows versi dibawah XP SP2 menjadi bulan bulanan serangan. Firewall diharapkan dapat menetralisir peretasan tersebut (Meskipun sampai saat ini WinXP tetap menjadi favorit eksploitasi). Memang benar jika firewall lebih baik ada dibanding tidak sama sekali untuk sebuah komputer sangat sering terhubung ke dunia luar. Membiarkan PC anda tanpa firewall adalah ibarat sebuah kota yang tidak memiliki benteng dan prajurit. Memancing siapa saja untuk merampas apa yang dimiliki kota tersebut. Dalam beberapa kasus serangan, Firewall dapat mengatasinya dengan baik. Tetapi tahukah anda bahwa firewall pada Windows XP Services Pack 2 sangat mudah diakali. Bahasa kasarnya Windows firewall security is totally a Joke. Parahnya, beberapa program malah tidak terdeteksi oleh firewall Windows XP. Program yang diperingati oleh firewall Windows adalah programprogram yang membuka port pada sistem, sedangkan program yang melakukan koneksi keluar malah dianggap sah. lucu bukan?? Penempatan kebijakan firewall Windows XP SP2 pada database Registry Salah satu kelemahan paling besar yang terdapat pada firewall Windows adalah menempatkan kebijakan pengaturan setting yang sensitif seperti On [recommended], Don t allow acceptions, Off [not recommended], Unblock dan Keep Blocking program pada Windows Registry. Ketika kita klik Unblock, sistem hanya menambahkan string ke Registry dan program sudah dapat melakukan komunikasi keluar sebebasya. Coba selidiki isi registry dibawah ini


About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

Group Page: Groups_SingleGroup
bottom of page